大发彩票官网手机版下载安装

  • <tr id='iY589g'><strong id='iY589g'></strong><small id='iY589g'></small><button id='iY589g'></button><li id='iY589g'><noscript id='iY589g'><big id='iY589g'></big><dt id='iY589g'></dt></noscript></li></tr><ol id='iY589g'><option id='iY589g'><table id='iY589g'><blockquote id='iY589g'><tbody id='iY589g'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='iY589g'></u><kbd id='iY589g'><kbd id='iY589g'></kbd></kbd>

    <code id='iY589g'><strong id='iY589g'></strong></code>

    <fieldset id='iY589g'></fieldset>
          <span id='iY589g'></span>

              <ins id='iY589g'></ins>
              <acronym id='iY589g'><em id='iY589g'></em><td id='iY589g'><div id='iY589g'></div></td></acronym><address id='iY589g'><big id='iY589g'><big id='iY589g'></big><legend id='iY589g'></legend></big></address>

              <i id='iY589g'><div id='iY589g'><ins id='iY589g'></ins></div></i>
              <i id='iY589g'></i>
            1. <dl id='iY589g'></dl>
              1. <blockquote id='iY589g'><q id='iY589g'><noscript id='iY589g'></noscript><dt id='iY589g'></dt></q></blockquote><noframes id='iY589g'><i id='iY589g'></i>
                公司动态 Enterprise Dynamic

                【深圳室内客厅设计要求】客餐厅的设计有什么样的要求?

                2018-08-02
                 
                132㎡现︻代简约风,获室内设∑计大奖, 客餐厅的设计㊣真特别▓!
                 
                当然除了设计师的巧妙设计之外
                 
                最重要的还是要有屋∞主的认同
                 
                男主人对于设计的要求很简单
                 
                他不需要太多的收纳空间
                 
                喜欢天花板裸露的管线
                 
                想要简单易打理的♀空间就行
                 
                132㎡现代♂简约风,获室内设◣计大奖, 客餐厅的设计☆真特别!
                 
                住宅位于高楼
                 
                室内光线和视野都很不︽错
                 
                设计师在原始格局上做了些许改〖变
                 
                将入口调转了一个方向
                 
                避免一进门视线就能直接穿透整个室内
                 
                并将空间分成几等¤分
                 
                玄关 + 餐厅,客厅 + 书房
                 
                两个区块利用不同材质的地板▽来划分界限
                 
                132㎡现代简约①风,获□ 室内设计大奖⊙, 客餐厅的设」计真特别!
                 
                玄关入口利用白色鞋柜做隔断
                 
                柜门是带折①痕的设计
                 
                中间部分有一个可透视的窗口
                 
                能看见室内的一部分
                 
                也可№以在上面放手机或钥匙
                 
                132㎡现代简〗约风,获室内设◣计大奖, 客餐厅的设计真特∩别!
                 
                门片的设计很有※趣
                 
                灵感来自于没关好的柜门缝隙
                 
                当阳光照射在上面形成光影
                 
                让柜子因不同视角有不↑同变化
                 
                132㎡现代简约】风,获室○内设计大奖⌒ , 客餐厅的设计真特别!
                 
                这个路线规划■设计主要是希望
                 
                一回到家就能看见窗外的风景
                 
                给人带来◤温暖自然的感觉
                 
                132㎡现代简■约风,获室内设计大奖, 客餐厅的设计真特别!
                 
                走进□室内就能看到一排大窗户
                 
                设计师有意的将这种视觉效果放大
                 
                让人感觉室内很宽敞
                 
                132㎡现代简约▅风,获室内设计大奖, 客餐厅的设计真特别!
                 
                虽然客厅没有做天花板
                 
                但是上方有消◣防管线、灯具管线
                 
                以及空调的管线
                 
                都被设计↓师重新整理
                 
                132㎡现代简约风,获室内设计大奖, 客餐厅的设计真特别!
                 
                客厅和书房『的天花板做了不一样的设计
                 
                两者形成鲜明的对比
                 
                132㎡现代简约风,获室内设计大奖, 客餐厅的设计真特别!
                 
                客厅以灰色调为主
                 
                为了不让室内显得太沉闷
                 
                将沙发背景墙做成了凹凸交叠的▼水泥面
                 
                来弥补色彩上的单调
                 
                132㎡现代简约风,获室内设计大奖, 客餐厅的设计真特别!
                 
                客厅在窗边做了卧榻
                 
                卧榻与书房相连接◥下方是储物空间
                 
                电视柜很轻巧的架在卧榻上面
                 
                营造出悬空的感觉
                 
                也成了客厅与书房之间的隔断
                 
                使空间♂变为既有联系又是相互独立的存在
                 
                132㎡现代简约风,获室内设计大奖, 客餐厅的设计真特别!
                 
                电视墙后方的复合式书桌
                 
                书桌的一端连接着◤卧榻
                 
                另一端则悬空利用铁板支持
                 
                这样的设计让室内多了一丝趣☆味性
                 
                132㎡现代简约风,获室内设计大奖, 客餐厅的设计真特别!
                 
                屋主很好客
                 
                喜欢邀请好友︻来家里喝酒聊天
                 
                所以设㊣ 计师将餐厅规划成了一个中岛
                 
                利用地板材质来区分空间
                 
                可以坐 10-12 个人
                深圳室内设计工作室
                室内设计公司地址